Kepala Kankemenag MM Pimpin Jamaah Haji Kloter 9 PDG Shalat Arbain

Kepala Kankemenag MM Pimpin Jamaah Haji  Kloter 9 PDG Shalat Arbain

Mukomuko (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Mukomuko Ajamalus memimpin pelaksanaan Shalat Arbain (shalat 40 waktu) di Masjid Nabawi Madinah.

Shalat ini akan dilaksanakan selama 8 hari dan tidak boleh terputus shalat jamaahnya di Masjid Nabawi Madinah. Pelaksanaan Shalat Arbain ini diawali dengan Shalat ISYA pada tanggal 26 Juli 2018 dan akan berakhir pada tanggal 03 Agustus 2018 yang akan datang.

Kepala Kemenag dalam arahannya mengharapkan agar semua jamaah haji dapat melaksanaan arbain dengan baik dan tertib sesuai dengan ketentuan syari'at Islam.

Sanjutnya Ajamalus mengingatkan agar jamaah haji memfokuskan ibadah shalat arbain dengan baik serta menjaga waktu shalat dengan baik sehingga tidak menemukan kesulitan dalam menjalankan ibadah arbain ini hingga selesai. (Tisna)