H.Bustasar: Pelayanan Tamu KSM Harus Maksimal

Bengkulu (Inmas)- Kepala Kanwil Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Bengkulu, Drs.H.Bustasar MS,M.Pd, meminta seluruh ASN Kemenag Provinsi Bengkulu memberikan pelayanan tamu Kompetisi Sains Madrasah (KSM) secara maksimal.

"Sebagai tuan rumah KSM, kita semua harus memberikan perlayanan terbaik, buatlah tamu KSM terkesan dan menjadi kenangan indah datang ke Bengkulu," katanya  saat mempimpin Rapat Persiapan KSM bersama Kepala Kemenag Kabupaten/Kota dan Kepala Madrasah, Selasa (26/6).

Rapat yang digelar di Aula Asrama Haji Bengkulu tersebut membahas persiapan teknis mulai pemyambutan tamu, pelaksanaan lomba hingga persiapan teknis lainnya.

Sebagai tuan rumah, selain berjuang untuk meraih juara, hal penting lainnya adalah memberikan pelayanan, rasa aman dan nyaman bagi seluruh tamu maupun peserta KSM dari 33 Provinsi di Indonesia.

Sementara itu, Kabid Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Bengkulu. Dr.H.Junni Muslimin, MA mengatakan persiapan KSM tahun 2018 hampir rampung khususnya kepastian tempat perlombaan, kepanitiaan serta persiapan lainnya.

Ajang KSM tahun 2018 di Provinsi Bengkulu akan dilaksanakan pada 6 lokasi yaitu Gedung Gunung Bungkuk Eks STQ, Hotel Grage Horizon Bengkulu, MAN 1 Model Bengkulu, MAN 2 Kota Bengkulu, MTsN 1 Kota Bengkulu dan Asrama Haji Bengkulu.

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor