Jelang Kelulusan Dan Kenaikan Kelas MIN 2 BS Adakan Rapat

Bengkulu Selatan (Inmas), Sabtu (02/06) dewan guru MIN 2 Bengkulu Selatan menggelar rapat kelulusan kelas VI (Enam) dan kenaikan kelas TP. 2017/2018 di ruangan guru. Rapat yang dipimpin langsung oleh Kepala MIN 2 Zannatun Naimah dilaksanakan sebelum pembagian surat keterangan lulus kepada siswa/i kelas VI.

Kepala MIN 2 Bengkulu Selatan memperoleh salinan hasil ujian siswa dari Dinas Pendidikan tepat pukul 10.00 WIB. Hasil tersebut harus dirapatkan kembali dengan dewan guru mengingat hasil UN tidak lagi menjadi patokan untuk menentukan kelulusan siswa.

Setelah rapat berjalan cukup lama dan banyaknya pertimbangan-pertimbangan yang sudah diusulkan. Rapat memutuskan bahwa 34 siswa/i MIN 2 Bengkulu Selatan resmi lulus 100%.

Dalam rapat kelulusan kelas VI dan kenaikan kelas ini juga membahas hal-hal terkait dengan hari libur semester, halal bil halal Idul Fitri, PPDB, dan laporan pembangunan  Mushola MIN 2 Bengkulu Selatan dan juga hal penting membahas tentang kenaikan kelas, bersama dengan guru wali kelasnya masing-masing.

Kedepan Zannatun selaku Kepala MIN 2 berharap kegiatan Belajar Mengajar di MIN 2 akan terus meningkat terutama kegiatan yang berbau keagamaan dengan peningkatan pengetahuan yang dimulai dari Guru itu sendiri. (Mona)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor