Pererat Tali Silaturahmi, Kemenag BU Adakan Buka Bersama

Bengkulu (Inmas) - Dalam rangka untuk mempererat tali silaturhami dan kekeluargaan diantara ASN Jajaran Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara, pada Kamis, 24 Mei 2018 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara mengadakan Buka bersama.

Acara yang Di pusatkan Di Aula Sakinah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara tersebut dihadiri oleh seluruh Karyawan karyawati beserta keluarganya masing serta Di hadiri oleh Kepala Madrasah dan Kepala KUA Kecamatan.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara, H. Heriansyah, S. Ag dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada seluruh karyawan karaywati, Kepala Madrasah dan Kepala KUA Yang sudah hadir mengikuti acara Buka bersama ini.

H. Heriansyah berharap dengan diselenggarakanya Buka bersama Di Jajaran Kementerian Agama Kab. Bengkulu Utara ini dapat Lebih mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan diantara sesama pegawai Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara.

"mudah mudahan dengan diselenggarakanya Buka bersama Ini kedepanya bisa lebih mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan di antara kita" tutup H. Heriansyah. (Ribowo)

Lihat Lainya dalam Kategori : Umum
Alamat Kantor