Kakan Kemenag Rejang Lebong Pantau PAS MA Baitul Makmur

Rejang Lebong (Inmas) --- Kepala kantor Kementrian Agama Kabupaten Rejang Lebong (RL) H. Tasri, MA melakukan pemantauan pelaksanaan Penilaian Akhir Semester (PAS) semester genap TA 2017/2018 Madrasah Aliyah Baitul Makmur yang mulai digelar Senin 21 Mei  2018.

Kunjungan Kakan Kemenag beberapa hari yang lalu disambut baik kepala Madrasah Aliyah Baitul Makmur Rejang Lebong di ruang kerja Kepala Madrasah.

Kepala  Madrasah Aliyah Baitul Makmur Rejang Lebong Nurani M, S. Pd. I, M. Pd mengatakan kedatangan Kakan Kemenag RL itu melakukan pemantauan  ke Madrasah Aliyah Baitul Makmur Rejang Lebong.

Nurani berharap pelaksanaan Penilaian Akhir Semester (PAS) di Madrasah Aliyah Baitul Makmur Rejang Lebong  yang akan berahir Pada 28 Mei 2018 nanti berjalan lancar tanpa ditemukan hambatan. (IM)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor