MAN BS Ikuti Pawai Sambut Bulan Ramadan

Bengkulu Selatan (Inmas), Menyambut bulan suci ramadhan 1439 Hijriyah, ratusan pelajar dari berbagai sekolah/madrasah yang ada di Kabupaten Bengkulu Selatan menggelar pawai dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan, Senin (14/5).

Para pelajar berbaris dengan rapi dan penuh antusias sambil membawa brosur jadwal imsakiyah serta poster bertuliskan Marhaban Ya Ramadan.

MAN Bengkulu Selatan pun tak mau ketinggalan untuk ambil bagian dalam kegiatan pawai tersebut. Sebanyak 96 orang pelajar beserta para guru MAN Bengkulu Selatan ikut serta dalam menyorakkan untuk menyambut bulan penuh berkah ini.

Kepala MAN Bengkulu Selatan Dwi Sugilarwati mengaku bahagia terhadap kegiatan tersebut. “Kami dari pihak keluarga MAN Bengkulu Selatan mengucapkan Marhaban Ya Ramadan, mari kita tingkatkan rasa syukur, ikhlas, iman dan taqwa di bulan suci mulia,” ucapnya.

Dwi juga berharap kepada siswa-siswi MAN Bengkulu Selatan supaya bisa mengamalkan ilmu yang telah diperoleh ketika belajar di MAN Bengkulu Selatan terhadap lingkungan masyarakat selama bulan suci ramadhan. (Diego)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor