MIN 1 MM Adakan Rapat Untuk Kegiatan Bulan Ramadan

MIN 1 MM Adakan Rapat  Untuk Kegiatan Bulan Ramadan

Mukomuko (Inmas), Dalam rangka mempersiapkan program kegiatan yang akan dilaksanakan selama bulan Ramadan pada hari Rabu, 16 Mei 2018 seluruh dewan guru dan staf MIN 1 Mukomuko mengadakan rapat.

rapat tersebut bertujuan untuk membahas kegiatan yang akan dilaksanakan dimulai dengan persiapan ujian akhir semester 2 dan kegiatan mengisi bulan Ramadan yang akan dilaksanakan di MIN 1 Mukomuko.

Dalam kesempatan tersebut Jasman selaku Kepala MIN 1 MM menyampaikan seluruh agenda yg akan dilaksanakan serta berpesan kepada seluruh dewan guru dan staf MIN 1 Mukomuko  agar selalu menjaga suasana bulan  ramadan ini dengan baik dan menghindari ha-hal yang negatif.

Setelah rapat kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan bersalam-salaman saling memaafkan antara guru dan siswa/i MIN 1 Mukomuko. Jasman berharap semoga bulan ramadan tahun ini membawa manfaat serta safaat bagi seluruh keluarga besar MIN 1 Mukomuko dan lebih baik lagi dari bulan Ramadan yang lalu. (Tisna)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor