Kasubbag TU Kemenag MM Hadiri Perpisahan Siswa Siswa Kelas VI MIN 6

Mukomuko (Inmas), Kasubag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Widodo menghadiri acara perpisahan siswa kelas VI MIN 01 Mukomuko.

Acara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Kabupaten Mukomuko Haidir, seluruh Kepala MIN se- Kabupaten Mukomuko, unsur Tripika Kec. Ipuh dan seluruh wali murid.

Dalam sambutannya Widodo menyampaikan ucapan selamat atas pelepasan siswa-siswa kelas VI MIN 01 Mukomuko, beliau berharap alumni-alumni yang dilepaskan hari ini menjadi generasi terbaik berguna bagi agama,bangsa dan agama.

Pada kesempatan ini Kasubag TU juga berpesan kepada seluruh siswa untuk melanjutkan pendidikan kejenjang berikutnya karena pendidikan sangat penting sebagai bekal kehidupan.

Diakhir sambutannya Widodo berpesan kepada seluruh ASN khususnya di lingkungan MIN 01 untuk menjaga dan menjunjung tinggi nama baik Kementerian Agama karena sesungguhnya Kementerian Agama adalah rumah kita bersama yang harus kita jaga. (Eki)