KUA Kecamatan Selagan Raya Fasilitasi Pembinaan UPZ Dari Baznas Kabupaten Mukomuko

KUA Kecamatan Selagan Raya Fasilitasi  Pembinaan UPZ Dari Baznas Kabupaten Mukomuko

Mukomuko (Inmas), Pada hari Kamis 26 April 2018 bertempat di KUA Kecamatan Selagan Raya, Baznas Kabupaten Mukomuko melaksanakan pembinaan Unit Pengumpul Zakat (UPZ) se-Kecamatan Selagan Raya.

Tujuan dilaksanakan pembinaan oleh Baznas ini guna memberi ilmu dan pengetahuan kepada UPZ yang ada se-Kecamatan Selagan Raya sehingga dapat bekerja dengan baik.

Pembinaan pada kesempatan ini dipimpin oleh Ketua Baznas Mukomuko Munir dan didampingi oleh pengurus Baznas yang lainnya. Hadir pada acara pembinaan UPZ ini Kepala KUA Selagan Raya Zaikul Usman dan seluruh UPZ se-kecamatan Selagan Raya.

Pada sambutannya Kepala KUA selagan Raya menyampaikan terima kasih kepada tim Baznas yang telah melaksanakan pembinaan UPZ di Kecamatan Selagan raya.

“Melalui pembinaan ini saya berharap pengurus UPZ mengambil ilmu yang disampaikan oleh Baznas dan UPZ bisa melaksanakan pengumpulan dan penyaluran zakat sesuai dengan syari'at dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan tentang zakat,” harapnya. (Tisna)

Lihat Lainya dalam Kategori : Penerangan Agama Islam Zakat dan Wakaf
Alamat Kantor