Ka Kan Kemenag dan Kasi Madrasah Kemenag Monitoring UNBK MA Baitul Makmur

Ka Kan Kemenag dan Kasi Madrasah Kemenag  Monitoring UNBK MA Baitul Makmur

Rejang Lebong (Inmas) --- Kepala kantor Kementrian Agama Drs. H. Tasri, MA dan Kasi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rejang Lebong Drs. Kadar Najmidin, M. Pd Monitoring pelaksanaan UNBK MA Baitul Makmur.

Kedatangan Ka KanKemenag dan Kasi Madrasah beserta rombongan 09 April 2018 disambut baik oleh Kepala Madrasah Aliyah Baitul Makmur ibu Nurani M, S. Pd. I,  M. Pd di Ruang Kepala Madrasah.

Kepala Madrasah Ibu Nurani M, S. Pd. I,  M. Pd Mengatakan Kedatangan Ka Kan Kemenag dan Kasi Madrasah Rejang Lebong untuk memantau Pelaksanaan Ujian Basional Berbasis Komouter (UNBK) atau disebut juga Computer Based Test (CBT) di MA Baitul Makmur.

“Tercatat sebanyak 36 peserta didik siap mengikuti UNBK. Namun ada 2 siswa/siswi yang Tidak mengikuti UNBK dikarekan telah di Drop Out (DO)”, Lanjutnya.

Ibu Nurani M, S. Pd. I,  M. Pd berharap semoga ujian yang dimulai pada 9 April 2018 dan berakhir sampai 12 April 2018 berjalan lancar tanpa ada hambatan, Tutupnya. (IM)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor