Persiapan Ujian Dan Perpisahan Komite MIN 2 BS Adakan Rapat Bersama

Bengkulu Selatan (Inmas), Bertempat di aula MIN 2 Bengkulu Selatan, Sabtu (10/03) Komite MIN 2 Bengkulu Selatan mengadakan rapat bersama wali siswa kelas 1–6 TP.2017/2018 membahas tentang persiapan ujian dan perpisahan siswa/i kelas 6. Rapat ini dihadiri oleh pengurus komite MIN 2 Bengkulu Selatan, kepala MIN 2 Bengkulu Selatan, ketua Panitia Ujian dan ketua Panitia Perpisahan siswa kelas 6 MIN 2 Bngkulu Selatan TP.2017/2018 serta wali murid. Setelah terbentuknya panitia Ujian Sekolah TP 2017/2018 dan juga panitia perpisahan siswa-siswi kelas 6 MIN 2 Bengkulu Selatan, maka pihak komite mengundang wali siswa kelas 1–6 untuk mengadakan musyawarah dalam menghadapi ujian sekolah dan acara perpisahan siswa yang waktunya hanya beberapa bulan lagi. Kegiatan ini langsung dibuka oleh kepala MIN 2 Bengkulu Selatan, Zannatun Na’imah, M.Pd.I dalam sambutannya meminta adanya kesepakan antara pihak wali murid dan pihak komite maupun panitia dalam menyukseskan ujian sekolah serta acara perpisahan siswa-siswi kelas 6. Sehingga tidak terjadi kekeliruan dalam pelaksanaan kegiatan tersebut. Rapat dipimpin langsung oleh ketua Komite MIN 2 Bengkulu Selatan yaitu Bapak Ismed Putra Harminta, M.Pd. Dari hasil musyawarah yang diadakan mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai disepakati bahwa untuk menghadapi USBN dan UMBN maka perlu diadakannya les untuk kelas 6. Kegiatan perpisahan yang awalnya ditawarkan panitia untuk mengajak seluruh siswa-siswi dari kelas 1 - 5 agar ikut serta dalam acara perpisahan dengan kelas 6 pun disepakati. (Humas MIN 2 BS)
Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor