Dukung Keterbukaan Informasi, Kemenag BS Serahkan Notebook Ke Humas

Bengkulu Selatan (Inmas), Dalam rangka mendukung keterbukaan informasi publik Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Selatan  H.Arsan S Ibrahim, M.HI menyerahkan notebook kepada tenaga Fungsional Humas Fardiana,S.Sos.

Notebook ini nantinya akan menunjang kinerja Humas dalam menyampaikan informasi berupa berita kegiatan dan informasi lainnya yang berkaitan dengan kebijakan Kementerian Agama kepada publik.

"Dukungan dalam penyampaian informasi publik harus juga kita lengkapi dengan prasarana, hal ini penting guna kelancaran kinerja humas," terang H.Arsan.

Selanjutnya H.Arsan juga menyatakan pentingnya pemberitaan guna membangun citra positif Kementerian Agama pada umumnya,.

"Berita yang dimuat pada website dan media penting guna membangun citra positif Kementerian Agama di tengah masyarakat, sehingga kedepan masyarakat akan interest pada Kementerian Agama," terang H.Arsan. (Dina)