Pensi HUT Kab. BS, MAN BS Unjuk Gigi

Bengkulu Selatan (Inmas), Dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Bengkulu Selatan yang ke-69, MAN Bengkulu Selatan (MAN BS) ikut berpartisipasi dalam pagelaran acara pentas seni yang diadakan oleh Pemkab Bengkulu Selatan Lapangan Sekundang, Minggu (4/2).

Pada pagelaran acara tersebut, MAN BS menampilkan tari kreasi dengan tema Suka Ria. Riuh suara tepuk tangan masyarakat berbunyi diberbagai sudut yang terpukau atas aksi tarian yang dipersembahkan oleh MAN BS.

“Tarian ini sengaja kami persembahkan untuk Kabupaten Bengkulu Selatan, semoga masyarakat yang menyaksikan terhibur atas pertunjukkan kami,” ucap Afnalya, S.Pd selaku guru bidang Seni Budaya MAN BS.

Terpisah, Kepala MAN BS Dra. Dwi Sugilarwati, M.Pd.I yang turut hadir mendampingi pada pagelaran tersebut mengatakan tampilnya perwakilan dari MAN BS merupakan salah satu wujud pengungkapan bahwasanya MAN BS itu ada dan siap mendukung apapun yang telah diprogramkan oleh pemerintah khususnya Pemkab Bengkulu Selatan.

Dwi berharap agar peserta didiknya untuk sering tampil unjuk gigi di depan umum sehingga bisa merubah anggapan masyarakat bahwasanya madrasah juga bisa dan tidak kalah dari sekolah umum lainnya. (Diego)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor