Kepala Subbag TU Kanmenag Mukomuko Cek Persiapan Stan Pameran

Mukomuko (Inmas), Pada hari Rabu 21 Februari 2018 Ka. Subbag TU KanKemenag Mukomuko H. Widodo, S.HI didampingi JFU Analis Ketatalaksanaan Rahmat Basuki, S.HI  melakukan cek stan Kantor Kementerian Agama Kab. Mukomuko dalam rangka menyambut dan mengisi HUT Kabupaten Mukomuko yang Ke-15 tahun 2018 di lapangan stan Kabupaten Mukomuko.

Pada kali ini Widodo, S.HI selain mengecek persiapan stan pameran beliau juga menyempatkan memberikan arahan kepada petugas stan mengenai persiapan dan lain-lain sebagainya.

"Mari kita bekerja semaksimal mungkin dalam pembuatan pameran ini, Karena dengan membuat stand pameran yang baik dan bagus tentu akan membuat nama baik Kantor Kementerian Agama Kab. Mukomuko," tutur Widodo.

Widodo juga berharap tentu Stan KanKemenag Kab.Mukomuko dapat prestasi yang membanggakan, banyak pengunjungnya dan diminati oleh para pengunjung. (Rahmat)