Kepala Kankemenag MM Ikuti Jalan Santai Bersama Bupati

Mukomuko (Informasi dan Humas), Dalam rangka mewujudkan kebersamaan dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Mukomuko, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH mengikuti jalan santai bersama Bupati Mukomuko Chairul Huda beserta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Mukomuko.

Jalan Santai yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 16 Februari 2018 diikuti oleh berbagai elemen masyarakat itu merupakan salah satu kegiatan memeriahkan hari ulang tahun ke 15 Kabupaten Mukomuko dengan mengambil start di bundaran taman Kota Mukomuko dan finish di arena utama perayaan hari ulang tahun Kabupaten Mukomuko.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH disela-sela kegiatan jalan santai tersebut menjelaskan bahwa sebagai instansi vertikal yang diberikan amanah untuk bersama-sama dengan Pemerintah Daerah, terutama dibidang pembangunan kehidupan beragama akan berhasil apabila adanya kebersamaan dan kerjasama dengan Bupati beserta organisasi perangkat daerah lainnya.

Sementara itu Bupati Mukomuko Chairul Huda mengucapkan terima kasih kepada Kepala Kantor Kemenag kabupaten Mukomuko beserta jajarannya atas partisipasi yang telah memberikan dukungan dalam memeriahkan dan menyukseskan beberapa rangkaian kegiatan hari ulang tahun kabupaten Mukomuko. (Tisna)