Kepala Kankemenag MM Apresiasi Prestasi Kinerja Kepala KUA

Mukomuko (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko   Drs. H. Ajamalus, MH memberikan apresiasi atas prestasi kerja Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Air Dikit yang telah menata dan menertibkan administrasi dan dokumen nikah rujuk.

Hal ini diungkapkan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH ketika melakukan Inspeksi mendadak (Sidak) sekaligus memeriksa beberapa dokumen dan adminsitrasi NR pada KUA Kecamatan Air Dikit (Rabu, 08/02).

“Saya merasa bangga dan memberikan apresiasi atas prestasi kerja Kepala KUA Kecamatan Air Dikit beserta jajarannya yang telah melakukan penertiban Dokumen dan administrasi NR dengan tertib baik dan aman,” ujar H. Ajamalus.

Sementara itu Kepala KUA Kecamatan Air Dikit H. Kasan Bisri, S.Pd.I mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko sekaligus telah memberikan bimbingan dan petunjuk dalam peningkatan kinerja di KUA Kecamatan Air Dikit ini, khususnya dalam penulisan, dan penyimpanan dokumen akta nikah yang merupakan dokumen negara.

Diakhir kunjungannya Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH  berpesan agar Kepala KUA dan stafnya dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, serta dapat mempertahankan kinerja dan prestasi yang telah dicapai serta menjaga hubungan baik dengan instansi lintas sektoral ditingkat kecamatan.(Tisna)

Lihat Lainya dalam Kategori : Urusan Agama Islam dan Syariah
Alamat Kantor