Kepala Kantor Kemenag MM Himbau Kepala MAN 2 Dan Dewan Guru Untuk Evaluasi Materi Belajar Mengajar

Mukomuko (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH menghimbau Kepada Kepala Kepala MAN 2 Mukomuko dan seluruh dewan guru agar mengevaluasi materi belajar mengajar yang telah dibuat, hal ini beliau ungkapkan pada saat melakukan kunjungan ke MAN 2 Mukomuko, Senin 22 Januari 2018.

Dikatakan H. Ajamalus bahwa evaluasi terhadap materi-materi yang telah disiapkan untuk diajarkan kepada siswa/i dinilai sangat perlu dilakukan.

“Dengan melakukan perbandingan dengan materi-materi yang telah dilakukan ditahun sebelumnya dapat diperoleh kekurangan kekurangan yang dapat diperbaiki di tahun ini,” ujar H. Ajamalus.

Selain itu H. Ajamalus berharap dewan guru dapat lebih fokus lagi dalam memberikan materi-materi yang dibutuhkan oleh siswa/i untuk menghadapi UNBK. (Tisna)