Kepala KanKemenag MM Lantik Kepala TU MTsN 4 MM

Mukomuko (Inmas), Dalam rangka meningkatkan gairah kerja serta kualitas dan kelancaran pelaksanaan tugas Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs.H.Ajamalus, MH melantik Kepala Tata Usaha MTsN 4 Mukomuko.

Pelantikan dilaksanakan di Aula Sakinah Kantor kementerian Agama Kabupaten Mukomuko pada hari Rabu 3 Januari 2017 setelah upacara HAB Kemenag Ke 72.

Pelantikan tersebut juga dihadiri oleh Kasubbag TU Kemenag Mukomuko, para Kasi, Kepala Madrasah dan Kepala KUA se Kabupaten Mukomuko. Yang dilantik sebagai Kepala TU MTsN 4 Mukomuko adalah Rosmawati yang mana sebelumnya beliau menjabat sebagai jfu pengadministrasian di MIN 6 Mukomuko. H. Ajamalus mengatakan bahwa pelantikan Kepala TU MTsN 4 Mukomuko ini dirasa perlu karena MTsN 4 Mukomuko tidak tidak memiliki Kepala TU.

H. Ajamalus juga mengatakan bahwa masih ada beberapa Madrasah di Kabupaten Mukomuko yang belum memiliki Kepala TU, Pihak Kemenag juga akan terus berupaya untuk mencari siapa nantinya yang akan mengisi kekosongan tersebut sehingga tidak ada lagi madrasah dikabupaten Mukomuko yang tidak memiliki kepala TU.

H. Ajamalus Juga menghimbau kepada yang telah dilantik  agar dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan Beliau berharap semoga dengan telah dilantiknya kepala TU di MTsN 4 Mukomuko dapat memberikan perubahan kearah yang lebih baik. (tisna)