Kepala MIN 4 MM Raih Juara 1 Tenis Meja Putri Kegiatan HAB Kemenag Ke 72

Mukomuko (Inmas), Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag yang ke 72 beberapa waktu yang lalu Kantor Kemenag Mukomuko mengadakan berbagai macam perlombaan, salah satu perlombaan yang dilaksanakan adalah lomba tenis Meja.

Dalam hal ini pemenang juara tenis meja putri diraih oleh Kepala MIN 4 Mukomuko Masita, S,Pd. Hadiah ini dari perlombaan ini diserahkan oleh Kepala Kemenag Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH dalam bentuk piagam penghargaan dan piala pada saat kegiatan Upacara HAB Kemenag yang ke 72 di lapangan Kemenag Mukomuko. 03 januari 2018.

Awalnya kegiatan perlombaan yang dilaksanakan di kemenag ini adalah merupakan sebuah persiapan untuk menghadapi perlombaan kegiatan HAB Tingkat Provinsi di Kabupaten Kaur namun menurut informasi bahwa kegiatan tidak jadi dilaksanakan karena suatu hal.

Namun sebagai pemenang Masita tidak merasa kecewa karena tidak bisa tampil untuk mewakili Kabupaten Mukomuko karena kegiatan yang telah dilaksanakan di Kemenag Mukomuko bertujuan untuk memeriahkan dalam rangka menyambut HAB Kemenag yang ke 72.

Masita juga menambahkan semoga dengan acara HAB yang dilaksanakan di Kemenag dapat meningkatkan Madrasah dan ASN menjadi semakin maju dan profesional. (Tisna)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor