Kemenag Mukomuko Gelar Rapat Persiapan Upacara HAB Kemenag

Mukomuko (Inmas), Dalam rangka mempersiapkan kegiatan Hari Amal Bakti (HAB) Kemenag Ke 72, Kemenag Mukomuko melakukan rapat dengan seluruh Kepala Satker dilingkungan Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko, untuk mempersiapkan pelaksanaan Upacara HAB, Jumat (08/12).

Kegiatan yang diselenggarakan di aula Sakinah Kantor Kemenag Mukomuko tersebut dihadiri Kasubag TU, para Kasi, Kepala Madrasah dan Kepala KUA.

Ada beberapa rangkaian yang dibahas dalam kegiatan rapat tersebut diantaranya penentuan waktu dan tempat kegiatan Upacara HAB ke 72.

Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko, Drs. H. Ajamalus, MH mengatakan bahwa rapat persiapan upacara HAB ini perlu dilakukan agar mendapat kesepakatan bersama baik waktu dan tempat pelaksanaannya sehingga pada saat pelaksanaan nanti dapat berjalan dengan baik.

Selain itu H. Ajamalus juga menghimbau kepada seluruh kepala Satker yang hadir dalam kegiatan rapat tersebut agar menghimbau kepada jajarannya mengenai hasil rapat ini.

Kepala Kemenag juga mengharapkan dalam peringatan HAB Kemenag ke 72 ini seluruh pegawai kemenag dapat mengikuti kegiatan Upacara HAB, Baik ASN maupun yang honorer.

Setelah melewati beberapa rangkaian dan hasil kesepakatan bersama bahwa kegiatan upacara HAB ke 72 di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko akan dilaksanakan pada tanggal 3 Januari dan akan dilakukan di halaman MAN 2 Mukomuko. (tisna)