Kepala Kemenag Monitoring KBM Di MTsN 3 Mukomuko

Mukomuko (Inmas), Kamis (07/12) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko H. Ajamalus, M.H.I melakukan monitoring Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) dan Kegiatan Ujian Semester Ganjil di MTsN 3 Mukomuko. H. Ajamlus disambut oleh Kepala Tata Usaha Narsiem, S.H.I dan Wakil Kepala Bidang Kesiswaan Triyono, S.Pd serta Dewan Guru dan Staf.

Disinggung mengenai KBM di MTsN 3 Mukomuko Triyono, S.Pd Menyampaikan ujian semester  di  MTsN 3 sudah selesai Rabu (06/12)  dan ujian berjalan lancar.

“Saat ini dewan guru disibukkan dengan mengoreksi dan mengolah nilai, sedangkan kegiatan siswa bagi yang remedial mengikuti remedial, OSIM akan mempersiapkan kegiatan Class Metting,” tambah Triyono.

Kepala Kemenag Kab. Mukomuko H.Ajamalus, M.H.I menyampaikan Madrasah harus punya keunggulan yang menjadi daya tarik tersendiri, tidak mesti harus bahasa arab.

H. Ajamalus juga berpesan pentingnya menjaga kedisiplinan dan kebersamaan guna tercapainya visi dan misi Madrasah serta menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan madrasah menjadi catatan untuk selalu diperhatikan. (htri)