Pertemuan Sekaligus Perkenalan CJH Tahun 1439 H/ 2018 M

Rejang Lebong (Inmas) -- Dalam persiapan penyelenggaraan Haji Tahun 1439 H / 2018 M, Kasi penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Melaksanakan pertemuan sekaligus perkenalan kepada Calon Jamaah Haji (CJH) tahun keberangkatan 2018.

Acara tersebut dilaksankan di Masjid Agung Baitul Makmur kabupaten Rejang Lebong (RL) pada hari senin (04/12) yang dihadiri oleh kepala kemenag Kab. RL Drs. H. Tasri, MA, Kasi PHU Drs. Akhmad Hafizuddin, M.H.I, Perwakilan Dari Dinas Kesehatan, dan di ikuti CJH dari RL yang berjumlah 235 orang.

Pelaksanaan kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh kepala kemanag Bapak H. Tasri dalam Sambutannya beliau menghimbau kepada CJH untuk selalu menjaga kesehatan dan mengikuti kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan, seperti pelaksanaan manasik haji yang nantinya akan dilaksanakan oleh Kantor Kemenag, Pemda dan dari KUA Kecamatan.

Sementara itu kasi PHU Bapak Akhmad Hafizuddin menghimbau kepada CJH Kab. Rejang Lebong untuk segera melaksanakan pembuatan paspor dan memeriksa kembali data jamaah, mulai dari KTP,Kartu Keluarga dan Akte Kelahiran. Jika ada perbedaan data segera diperbaiki agar tidak ada kendala dalam pembuatan paspor. (Bayu)