Kepala Kankemenag MM Apresiasi Kegiatan Lomba Peragaan Lima Nilai Budaya Kerja Kemenag

Mukomuko (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH memberikan apresiasi atas pelaksanaan kegiatan lomba Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama yang dilaksanakan oleh panitia Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke 72 tahun 2018.

Kegiatan lomba ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti ke 72 Tingkat Kabupaten Mukomuko. Adapun tujuan diadakan lomba Lima Nilai Budaya Kerja ini adalah dalam rangka membumikan Lima Nilai Budaya Kerja Kemenag pada Aparatur Sipil Negara (ASN)  dijajaran Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko.

Kepala Kemenag Mukomuko berharap agar melalui lomba Lima Nilai Budaya Kerja ini dapat dijadikan sarana untuk meningkatkan kesadaran bagi ASN untuk mengimplementasikan nilai bidaya kerja dalam melaksanakan tugas dan memberikan contoh yang baik bagi lingkungan kerja dan tempat tinggalnya. (tisna)