Zona Wilayah Selatan MM Gelar Rapat Persiapan HAB Kemenag

Mukomuko (Inmas), Dalam rangka untuk memeriahkan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama (Kemenag) yang ke 72 KUA dan madrasah yang terletak di zona wilayah selatan Kabupaten Mukomuko menggelar rapat persiapan lomba tingkat Kabupaten.

Rapat yang dilaksanakan di MAN 1 Mukomuko tersebut dihadiri oleh seluruh Kepala KUA dan Kepala Madrasah dari zona wilayah selatan Kabupaten Mukomuko.

Ada beberapa perlombaan yang akan dilaksanakan dalam memeriahkan HAB Kemenag Ke 72 tingkat Kabupaten tersebut, diantaranya lomba bola voli, sepak takraw, tenis meja, bulutangkis, catur dan lomba yel-yel 5 Nilai budaya kerja Kementerian RI.

Perlombaan peringatan HAB ini akan dilaksanakan selama dua hari mulai dari tanggal 23 s/d 24 November 2017 di MAN 1 Mukomuko dan di Kantor Kemenag Mukomuko.

Kepala MAN 1 Mukomuko Nursyamsiah, M.Pd mengatakan bahwa rapat dilakukan bertujuan untuk membahas semua persiapan seperti transport,  konsumsi dan lain-lain.

“Alhamdulillah semua sudah siap tinggal menunggu hari H.  Sambil menunggu hari waktunya tiba kami persiapkan dengan latihan bersama, mudah-mudahan juara umum di wilayah selatan karena semakin jauh dari arena lebih semangat dan kompak,” tegasnya. (tisna)