MTsN 6 MM Terima Tim Monitoring dan Evaluasi Tata Laksana Keuangan Kemenag

Mukomuko (Inmas) -- Beberapa hari yang lalu MTsN 6 Mukomuko terima kunjungan Tim Monitoring dan Evaluasi Tata Laksana Keuangan dari Kantor Kementerian Agama Kab. Mukomuko.

Tujuan dari Kedatangan tim dari Kemenag ke MTsN 6 Mukomuko tersebut adalah untuk melaksanakan monitoring dan evaluasi tata laksana keuangan di MTsN 6 Mukomuko.

Tim Monitoring Melakukan pengecekan langsung untuk melihat laporan keuangan yang ada, mulai dari laporan pembayaran tukin, pembayaran TPG, Pembayaran PIP, LPJ keuangan sampai ke pengadaan.

Kepala MTsN 6 Mukomuko, Drs. Ibnu Hibsam, M.Pd menyambut baik kedatangan tim dari kemenag ini. dengan adanya kunjungan Tim Monitoring dan Evaluasi Tata Laksana Keuangan, membuat kita tahu dan bisa melengkapi kekurangan yang ada, sehingga kita kedepannya bisa lebih baik dalam melaksanakan dan pelaporan keuangan pungkasnya. (Sri).