Sukseskan HAB, Kepala Kankemenag MM Koordinasi Dengan Kemenag Kaur

Mukomuko (Inmas), Demi kesuksesan pelaksanaan Hari Amal Bakti (HAB) Kemenag di Provinsi Bengkulu yang akan dilaksanakan di Kabupaten Kaur, Kepala KanKemenag Kab. Mukomuko H. Ajamalus melakukan koordinasi dengan Kepala KanKemenag Kaur H. Sipuan.

Koordinasi ini dilakukan sebagai persiapan untuk rombongan Kemenag Mukomuko yang berkunjung Ke Kabupaten Kaur pada saat pelaksanaan HAB nanti, seperti penginapan, konsumsi dan lain sebagainya.

H. Ajamalus mengatakan bahwa rombongan yang akan berkunjung ke Kabupaten Kaur itu tidak sedikit oleh dari itu semua butuh persiapan yang matang sehingga nantinya ketika rombongan tiba di sana semua aman terkendali.

“Kita koordinasikan bersama Kepala KanKemenag Kaur untuk semua persiapan yang kita butuhkan nanti ketika di Kaur, setidaknya kita tahu dulu Informasinya selebihnya tinggal kita persiapkan,” jelas H. Ajamalus.

H. Ajamalus juga berharap semoga pada hari “H” nya nanti tidak ada masalah lagi sehingga semua rombongan yang akan bertanding fokus untuk melaksanakan tugasnya sesuai yang sudah ditetapkan. (Tisna)