Ka. KUA Kec. Slagan Raya Hadiri Pelantikan KAUR dan KASI Desa Pondok Baru

Mukomuko (Inmas) -- Pada hari Selasa, 7 November 2017 Ka. KUA Kec. Selagan Raya Zaikul Usman, S.Sos.I menghadiri pelantikan Kepala Urusan (Kaur) dan Kepala Seksi (Kasi) Desa Pondok Baru Kec. Selagan Raya.

Pelantikan yang dilaksanakan di Kantor Desa Pondok Baru tersebut dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai pada pukul 10:00 WIB dengan dihadiri oleh camat Kec. Selagan Raya Jodi, S.Pd dan dihadiri juga beberapa orang perangkat Desa Pondok Baru.

Pada pelantikan ini Ka. KUA Bertindak sebagai rohaniawan dan pembaca do'a, mengatakan semoga perangkat desa yang dilantik dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan peraturan yang berlaku di negara kita dan peraturan yang berlaku di Desa Pondok Baru.

Selain itu Zaikul juga berharap semoga perangkat yang dilantik dapat menjalankan amanah dengan baik serta menjalankan semua program yang ada dengan jujur sehingga dapat menjadikan Desa Pondok baru menjadi lebih baik lagi. Harapnya. (Tisna).

Lihat Lainya dalam Kategori : Informasi dan Humas
Alamat Kantor