Kasubbag TU Kankemenag Mukomuko Hadiri Kegiatan TMKK

Mukomuko (Inmas), Kepala Kankemenag Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH dengan diwakili oleh Kasubbag TU Widodo, SHI menghadiri kegiatan TNI Manunggal KB-Kesehatan (TMKK).

Acara tersebut diselenggarakan di lapangan Desa Pulau Makmur Kecamatan Ipuh 14 September 2017 dengan dihadiri langsung oleh Bupati Mukomuko Choirul Huda, SH beserta isteri, Kapolres Mukomuko, Kepala Kejaksaan Negeri Mukomuko, Anggota dewan Perwakilan Rakyat Mukomuko, Kepala Dandim Arga Makmur, Camat kecamatan Ipuh, kepala Koramil kecamatan Ipuh, Kepala Desa dan pengurus PKK se kecamatan Ipuh, serta Tim Medis dari Kecamatan Ipuh.

Acara yang  dibuka langsung oleh Bupati Mukomuko ini berlangsung dengan meriah hal ini dilihat dari banyaknya yang hadir dalam kegiatan tersebut, dalam sambutannya Choirul Huda menghimbau agar pembangunan di Mukomuko dimulai dari keluarga. Pada acara ini juga diselenggarakan pemberian KB gratis kepada masyarakat Ipuh.

Melalui Kasubbag TU Kepala Kankemenag Mukomuko menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah bentuk hubungan baik Pemerintah Kabupaten Mukomuko terhadap masyarakat.

“Semoga dengan kegiatan ini dapat menuju Kabupaten Mukomuko lebih baik lagi,” harap Widodo”. (tisna)