Terima Kunjungan Kepala Kankemenag, MTsN 4 MM Semangat Tingkatkan Akreditasi

Mukomuko (Inmas), Dalam rangka meningkatkan kualitas madrasah MTsN 4 Mukomuko terima kunjungan dan pembinaan Kepala Kankemenag Mukomuko Drs. H. Ajamalus, M.H  beberapa hari yang lalu.

Atas kunjungan tersebut Kepala MTsN 4 Mukomuko Mashuri, S. Ag, M. TPd beserta jajarannya menyambut kedatangan H. Ajamalus selaku Ka.Kankemenag MM.

Dalam kesempatan ini, H. Ajamalus melakukan memonitor terhadap gedung dan bangungan RKB, pembinaan siswa/i serta guru dan staf.

Dalam arahannya dihadapan seluruh siswa/i dan guru dan staf Beliau mengatakan agar selalu menjaga, dan memelihara bangunan RKB, serta menjaga kebersihan.

Selain itu H. Ajamalus juga menghimbau dan memberi semangat kepada seluruh siswa/i untuk lebih semangat mengikuti kegiatan pembelajaran di madrasah, serta meningkatkan disiplin.

Kepala MTsN 4 Mashuri mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan pembinaan serta motivasi dari Kepala Kankemenag Mukomuko kepada seluruh keluarga besar MTsN 4 Mukomuko,  dengan harapan kedepan Madrasah yang terakreditasi B pada tahun 2016 yang lalu bisa meningkat mutunya menjadi A untuk masa yang akan datang. (tisna)