Kepala Kantor Kemenag MM Kunjungi MTs Negeri 4 Mukomuko

Mukomuko (Inmas), Pada hari Sabtu tanggal 09 September 2017 Kepala Kantor Kemenag Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH berkunjung ke MTsN 4 Mukomuko yang terletak  di desa Serami Baru Kec. Malin Deman.

Dalam kunjungannya H. Ajamalus disambut langsung oleh Kepala MTsN 4 Mashuri, S.Pd  beserta dewan guru dan siswa dengan penuh semangat dan gembira.

Kehadiran beliau sudah ditunggu sejak lama dan merupakan kunjungan perdana sejak beliau diberikan amanah sebagai Kapala Kantor Kemenag Mukomuko sejak bulan April 2017 yang lalu.

Kepala MTsN 4 Mukomuko Mashuri, S.Pd mengucapkan terima kasih atas kunjungan Bapak Kepala Kemenag Mukomuko dan berharap kunjungan ini dapat memberikan motivasi bagi dewan guru di MTsN 4.

Sementara itu H. Ajamalus berharap dengan adanya kunjungan ini dapat meningkat disiplin dan kinerja sehingga kualitas madrasah dimasa yang akan datang  serta minat masyarakat untuk mendidik anaknya di madrasah. (tisna)

Alamat Kantor

• Jl. Jenderal Basuki Rahmat No. 10 Bengkulu 38221