Peduli Nasib Muslim Rohingya, Kantor Kemenag MM Kumpulkan Sumbangan Dana

Bengkulu (Inmas), Sebagai wujud solidaritas sosial dan keprihatinan atas nasib muslim Rohingya yang mengalami penderitaan, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko menggalang pengumpulan dana untuk disumbangkan kepada muslim Rohingya di Myanmar.

Demikian disampaikan oleh Kepala Kantor Kemenag Kab.Mukomuko  Drs. H. Ajamalus, MH pada saat memberikan sumbangan bersama pejabat dan karyawan di Kantor Kemenag Kab. Mukomuko (04/09).

“Mudah-mudahan sumbangan yang kita berikan ini dapat bermanfaat bagi mereka walaupun tidak seberapa yang kita berikan, yang penting adalah kita sudah menunjukkan kepedulian dan solidaritas dengan saudara kita yang sedang menderita. Kita do’akan semoga Allah SWT menolong mereka dan mengakhiri penderitaan mereka” kata H.Ajamalus. (Humas Kankemenag Mukomuko)