Kepala MTsN 4 MM Sambut Tim Perencanaan Kanwil Provinsi Bengkulu

Bengkulu (Inmas), Selasa (29/08) MTsN 4 MM sambut kunjungan tim perencanaan Kanwil Kemenag Propinsi Bengkulu yang di pimpin langsung oleh Drs. H. M. Sholeh, M.Pd.

Kehadiran tim ini disambut langsung oleh Kepala MTsN 4 MM. Mashuri,S.Ag, M.TPd beserta jajarannya.  Kehadiran tim perencanaan  di MTsN 4 MM ini di samping silaturrahim adalah untuk menghimpun data dan informasi yang akurat dan valid terkait dengan rencana program anggaran tahun 2018.

Dalam kesempatan ini, Kepala Madrasah mengucapkan terima kasih kepada teman-teman TIM perencanaan atas kunjungannya di Madrasah ini.

“Harapannya dengan kehadiran tim ini nanti dapat memberi motivasi bagi peningkatan kualitas madrasah dalam segala aspek demi untuk mewujudkan visi, misi dan tujuan madrasah yang lebih baik dan dicintai oleh masyarakat Malin Deman” ujar Mashuri. (Humas KanKemenag Mukomuko)