KUA Sindang Dataran Siap Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Kepada Masyarakat

Bengkulu (Inmas) 24/08 -- Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Sindang Dataran Drs. Ramadan menyambut Kunjungan Kerja Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rejang Lebong  Drs. H. Tasri, MA   ke Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Sindang Dataran kabupaten rejang lebong.

Ramadan mengatakan, adapun maksud kunjungan Kepala Kemenag  ke KUA sindang dataran yakni untuk melakukan pembinaan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Para Penyuluh Agama Islam (PAI) Non PNS yang ada di KUA sindang dataran.

Kepala Kemenag berharap supaya kinerja pelayanan ASN dan PAI Non PNS yang ada di kecamatan sindang dataran  terhadap masyarakat dapat lebih optimal lagi. Kemudian untuk selalu menegakkan Integritas di dalam melakukan pelayanan terhadap masyarakat

Ramadan selaku kepala Kepala KUA  kecamatan sindang dataran menyambut baik dan berterima kasih atas pembinaan yang dilakukan oleh Kepala Kemenag Rejang Lebong. ‘’Saya selaku Kepala KUA beserta staf siap untuk meningkatkan lagi kinerja kami dalam upaya kesigapan,kecepatan dalam pelayanan yang maksimal kepada masyarakat’’. Pungkas Ramadan. (Halim)