Tingkatkan Kualitas Bangunan, Kepala Kemenag MM Cek Pembangunan RKB MAN I Ipuh

Mukomuko (Inmas), Salah satu yang menjadi perhatian serius Kepala Kantor Kemenag MM adalah kualitas pembangunan semua proyek fisik, agar setiap bangunan dapat dimanfaatkan secara maksimal dan menghindari permasalahan hukum dikemudian hari.

Oleh karena itu Ka.Kemenag MM menghimbau kepada Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) dan Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) di madrasah serta kontraktor dapat memperhatikan isi kontrak proyek yang sudah ditandatangani oleh masing-masing pihak.

Demikian disampaikan oleh H.Ajamalus ketika menginjungi MAN I Mukomuko sekaligus cek pelaksanaan proyek Ruang Kegiatan Belajar (RKB) yang sedang dibangun di madrasah tersebut.

H.Ajamalus berharap kepada kontraktor dan kepala tukang dilapangan agar memperhatikan dengan teliti isi kontrak, seperti gambar bangunan, RAB dan spesifikasi material bangunan serta dapat memanfaatkan jadwal waktu pekerjaan secara efektif agar tidak terjadi keterlambatan penyelesaian kontrak proyek. (Humas Kankemenag Mukomuko)