Kepala Kankemenag MM Hadiri Pengukuhan Paskibra HUT RI ke 72

Bengkulu (Inmas), Pada hari Selasa tanggal 15 Agustus 2017  bertempat di rumah dinas bupati Mukomuko, Kepala Kankemenag Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH menghadiri acara pengukuhan pasukan pengibar bendera merah putih (paskibra) dalam rangka HUT RI ke 72 tahun 2017.

Pengukuhan paskibra ini langsung dipimpin oleh bupati mukomuko Chairul Huda dan dihadiri oleh wakil bupati Haidir serta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) setta para kepala dinas dilinglkungan Pemerintah Daerah Kab. Mukomuko.

H. Ajamalus berharap dengan kehadirannya dalam acara pengukuhan paskibra ini dapat terjalin kerjasama lintas sektoral dalam melaksanakan tugas dan program kerja dijajaran kantor Kemenag kab. MM khususnya dalam pembangunan disektor agama.

Pada kesempatan itu juga kepala kantor Kemenag Mukomuko mengucapkan selamat kepada peserta paskibra yang merupakan siswa pilihan dari beberapa sekolah dan madrasah berdasarkan hasil seleksi yang ketat.

“Mudah-mudahan dalam mengibarkan bendera pada upacara HUT RI ke 72 tahun 2017 di kabupaten MM nanti berjalan lancar dan sukses”, harapnya. (Humas KanKemenag mukomuko)