KanKemenag MM Sambut Kunjungan Sosialisasi Program S2 Dari IAIN Bengkulu

Bengkulu (Inmas), Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko menerima kunjungan dari IAIN Provinsi Bengkulu untuk melakukan sosialisasi program pasca sarjana yang akan dibuka di Kecamatan Penarik Kabupaten Mukomuko dengan bekerja sama dengan Miftahul Ulum. Kegiatan sosialisasi tersebut dilakuakn di Aula kan Kemenag MM.

Program pasca sarjana yang diberikan oleh IAIN provinsi bengkulu yang proses belajar mengajarnya akan dilakukan di Mukomuko tersebut bertujuan untuk mempermudah mahasiswanya agar tidak terlalu jauh, dan memberikan peluang bagi kariawan atau pegawai yang sudah bekerja untuk mengambil S2 tanpa mengganggu pekerjaannya.

Kedatangan Tim IAIN provinsi bengkulu tersebut juga memaparkan bagaimana proses belajar mengajar yang akan dilakukan dan biaya yang harus dikeluarkan untuk mengikuti program tersebut tim IAIN bengkulu berharap semoga para pegawai kemenag Mukomuko dapat begabung bersama untuk melanjutkan pendidikannya di IAIN Provinsi bengkulu. (Humas KanKemenag Mukomuko)