Kasubbag TU KanKemenag MM Hadiri Rapat Persiapan Upacara Renungan Suci Sambut HUT RI

Bengkulu (Inmas), Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 Tahun Kasubag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko menghadiri rapat persiapan upacara renungan suci.

Rapat tersebut diadaka di ruang kabag ops Polres Mukomuko dengan dihadiri oleh perwakilan dinas Pendidikan, Koramil, PM dan kasat intel.

Kasubbag tu mengatakan rapat tersebut adlah untuk membahas persiapan-persiapan dalam pelaksanaan upacara renungan suci, selain itu ia juga mengatakan bahwa kegiatan ini adalah kegiatan tahunan yang hanya akan dilakukan sekali dalam setahun, dan sangat bernilai bagi warga indonesia untuk mengenang perjuangan para pahlawan dalam memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

“Persiapan yang matang dinilai sangat perlu kita lakukan sehingga upacara yang akan dilaksanakan nanti dapat berjalan dengan baik dan hikmat”, ujarnya (Humas KanKemenag mukomuko)

Redaktur : H. Rolly Gunawan