Kasubbag TU KanKemenag MM Hadiri Pelepasan Raimuna XI Tahun 2017

Bengkulu (Inmas), Kasubag TU KanKemenag Mukomuko menghadiri pelepasan peserta raimuna ke XI tahun 2017 di rumah dinas bupati Mukomuko. pada tanggal 10 Agustus 2017 pukul 17.00 WIB.  Raimuna akan dilaksanakan di bumi perkemahan Cibubur.

Kegiatan pelepasan Raimuna ini dihadiri langsung oleh oleh Bupati Mukomuko Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Mukomuko, Kapolres Mukomuko, Kemenag Mukomuko yang dalam hal ini diwakili Kasubbag TU, para Kepala Dinas, serta tamu undangan.

Pramuka adalah salah satu cara untuk mempersiapkan kader bangsa dan juga sebagai wadah untuk mempererat tali persaudaraan. Dalam sambutannya Bupati Mukomuko mengharapkan bagi para peserta Raimuna XI Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Mukomuko agar selalu kompak serta menjaga faktor keamanan dan juga diharapkan kepada kakak-kakak pembina selaku pembimbing agar selalu mendampingi, memandu dan membina ketertiban, semangat kekompakan para peserta selama kegiatan.(Humas KanKemenag Mukomuko)