Kepala Madrasah Mis Guppi No 12 Lubuk Kembang Mengikuti Rapat Persiapan Pelaksanaan Qurban

Bengkulu (Informasi dan Humas), Rabu, 09 Agustus 2017 pukul 08. 00 s/d selesai di Aula Kankemenag dihadiri oleh seluruh Kepala Madrasah dari MI s/d MA baik Negeri maupun Swasta, Kepala KUA. Kasubag TU, Kasi Madrasah, Kasi Haji, Kapekapontren dan Karyawan Karyawati KanKemenag rejang Lebong. Pada pukul 08.00 diadakan acara rapat persiapan Pelaksanaan Ibadah Qurban Tahun 1438 H/2017 M. dalam acara tersebut Kepala MIS Lubuk Kembang, Ibu Atin Sugiarti, S.Pd.I, M.Pd mengikuti rapat persiapan pelaksanaan Qurban tersebut.

Rapat tersebut dibuka oleh Bapak Kepala Kemenag Bapak Tasri M.Ag dan sekaligus penandatanganan Fakta Integritas dilanjutkan dengan rapat persiapan pelaksanaan Qurban pada tahun ini. Bapak Kepala Kemenag mengatakan bahwa untuk persiapan qurban untuk semua kepala yang mengikuti qurban di kankemenag harus segera melunasi pembayaran yang telah disetujui pada jauh- jauh hari.

Kepala sekolah MIS GUPPI No. 12  Lubuk  kembang berharap dengan persipan pelaksanaan Qurban pada tahun ini berjalan dengan lancar. (Adelia Wulan)