Ka.Kankemenag Mukomuko Kunjungi Bazar MAN 2 Bengkulu

Bengkulu (Inmas)- Salah satu rangkaian kegiatan AKSIOMA dan KSM tingkat nasional tahun 2017 di Yogyakarta adalah penampilan Bazar atau pameran produk unggulan dari masing-masing provinsi hasil karya siswa madrasah.

Salah satu yg menjadi objek kunjungan Kepala Kantor Kemenag Mukokuko adalah mengunjungi Bazar MAN 2 Kota Bengkulu yang ikut menampilkan hasil karya siswa dan prestasi yang pernah diukir oleh madrasah ini.

Dari kunjungan ini Ka.Kemenag Mukomuko merasa bangga dengan hasil karya dan prestasi siswa madrasah dari Provinsi Bengkulu yang tidak kalah  dengan prestasi madrasah dari provinsi lain.

H.Ajamalus berharap prestasi yang diperoleh MAN 2 Kota Bengkulu yang ditampilkan ditingkat nasional dapat dicontoh oleh siswa madrasah yang ada di kabupaten Mukomuko harapnya. (Humas KanKemenag Mukomuko).