Ketua DW Kemenag MM Ikut Sambut Kunjungan Menag RI

Ketua DW Kemenag MM Ikut Sambut Kunjungan Menag  RI

Bengkulu (Inmas)-  Ketua Dharma Wanita persatuan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Ilimirzah Ajamalus mengikuti acara penyambutan kunjungan Menteri Agama RI Lukman Hakim Syaifudin yang berkunjung ke Bengkulu pada hari Senin tanggal 31 Juli 2017.

Acara penyambutan kunjungan  Menteri Agama RI itu dilaksanakan di Bandara Fatmawati Soekarno dan di gedung gunung bungkuk STQ komplek IAN Bengkulu mendampingi Ketua Dharma Wanita Pesatuan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Hj. Sukmawati Bustasar beserta pengurus lainnya.

Keikutsertaan Ketua Dharma Wanita persatuan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko dalam menyambut kunjungan  Menteri Agama RI adalah sebagai bentuk tanggung jawab sebagai seorang isteri Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko dalam memeriahkan kunjungan tersebut.

Ketua Dharmawanita Persatuan Kantor Kemenag Mukomuko merasa bangga dapat ikut serta dalam acara ini, karena acara kunjungan Menteri Agama RI ini sangat berarti bagi provinsi Bengkulu, khususnya bagi jajaran Kementerian Agama Provinsi Bengkulu ungkapnya disela-sela acara kunjungan tersebut. (Humas KanKemenag Mukomuko).

Redaktur: H.Rolly Gunawan