Tingkatkan Prestasi, Kepala KanKemenag MM Beri Motivasi Kepada Siswa Madrasah

Bengkulu (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH selalu memberikan perhatian yang serius terhadap kemajuan dan prestasi madrasah dilingkungan Kantor Kementerian Agama kabupaten Mukomuko.

Perhatin yang serius dimaksudkan agar siswa lulusan madrasah memiliki kemampuan akademik dan akhlak yang mulia setelah mereka menamatkan madrasah disemua tingkatannya.

Hal ini disampaikan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko   Drs. H. Ajamalus, MH  ketika memberikan motivasi kepada siswa Madrasah Al Huda Kecamatan Air Rami beberapa waktu yang lalu saat kunjungan kerjanya yang didampingi oleh Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Darmanto, S.Ag.

Kepala Kemenag Mukomuko berharap agar semua Kepala Madrasah dan dewan guru untuk bersungguh-sungguh mengelola pendidikan dimadrasahnya sehingga masing-masing madrasah dapat berkompetisi meningkatkan kualitas madrasahnya melalui bekerja sama dengan wali murid dan masyarakat serta pemerintah setempat.

Sementara itu salah seorang guru yang bernama Dewi, S.Pd menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Kepala Kemenag mukomuko beserta rombongan.

“Mudah-mudahan dengan kunjungan ini dapat meningkatkan semangat pengabdian bagi kami dewan guru dan memberikan  semangat kepada siswa siswi kami dalam meningkatkan prestasinya dimasa yang akan datang,” ujar Dewi. (Humas KanKemenag Mukomuko)

Redaktur : H. Rolly Gunawan