Kepala MAN 2 MM Sambut Kunjungan Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu

Bengkulu (Inmas), Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Mukomuko   Drs. Arman, M.Pd kedatangan tamu istimewa pada hari Rabu tanggal 19 Juli 2017, dimana pada saat itu Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Mukomuko  (MAN 2 Mukomuko) menyambut kunjungan kerja Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Drs. H Bustasar. MS, M.Pd.

Kunjungan kerja Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Drs. H Bustasar. MS, M.Pd ke MAN 2 Mukomuko didampingi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H.Ajamalus, MH dan Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu Drs. H.Hamdani, M.Pd yang juga Mantan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko.

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Drs. H. Bustasar. MS, M.Pd pada kesempatan kunjungannya memuji dan merasa kagum atas keindahan dan kebersihan lingkungan MAN 2 Mukomuko yang kondusif dan nyaman.

“Saya terharu dan merasa bangga dengan kondisi lingkungan MAN 2 Mukomuko ini yang asri, indah dan bersih, saya berharap madrasah-madrasah lainnya juga harus seperti ini,” kata Ka.Kanwil Kemenag Bengkulu dihadapan beberapa Kepala Madrasah lainnya.

Kepala MAN 2 Mukomuko Drs. Arman, M.Pd pada kesempatan itu mengucapkan terima kasih atas kunjungan kerja Bapak Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Drs. H Bustasar. MS, M.Pd.

“Semoga kunjungan kerja ini memberikan semangat dan membawa kemajuan bagi madrasah di Kabupaten Mukomuko, khususnya bagi kemajuan MAN 2 Mukomuko,” harap Arman. (Humas KanKemenag Mukomuko)

Redaktur : H. Rolly Gunawan