Kasi Pendis Hadiri Halal Bihalal Keluarga Besar MIN 3 Benteng

Bengkulu (Inmas)-  Keluarga MIN 3 Bengkulu Tengah Laksanakan Halal bihalal yang merupakan suatu kegiatan rutin tiap tahun dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dengan saling bermaaf-maafan.

Moment saling bermaafan ini sangat dinantikan Maka dari itu keluarga besar MIN 3 Benteng mengadakan halal bi halal di lingkungan madrasah, Senin 17 Juli 2017.

Kepala Seksi Pendidikan Islam Kemenag Benteng H. Airin, S.Ag  mewakili Kepala Kemenag Benteng mengatakan jadikanlah acara halal bi halal sebagai momentum saling memaafkan agar dapat menjadikan diri lebih baik kedepannya, baik dari segi tingkah laku maupun tanggung jawab dan mari sama-sama kita tumbuhkan rasa kepercayaan orang tua siswa untuk mendidik anaknya kepada madrasah kita ini,ujar Airin.

Kepala MIN 3 Benteng Arham Efendi  mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kepala Subbag Tata Usaha Kemenag Benteng, beserta guru, dan staf Tu di MIN 3sehingga terselenggaranya acara halal bi halal ini, mari kita saling memaafkan dan mari  menjadikan diri lebih baik kedepannya, baik dari segi tingkah laku maupun tanggung jawab dalam pekerjaan.Ungkap Arham..(Bobi)

Redaktur: H.Rolly Gunawan