Didampingi Pokjawas, Kemenag Benteng Sidak Ke MIN 1 Benteng

Bengkulu (Inmas)- Hari pertama pelaksanaan kegiatan belajar dan mengajar dilingkungan madrasah Kabupaten Bengkulu Tengah. Senin 17/07 lebih kurang pukul 09.00 Wib, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah H. Heriansyah, melakukan sidak dibeberapa Madrasa.

Pada saat melakukan sidak kehadiran para guru dan siswa di Madrasah Kepala Kemenag didampingi oleh Ketua Pogjawas atau pengawas Sekolah Kemenag Benteng Dahler Rambe, M. Pd.

Sidak diawali dengan mengecek kehadiran dari para Guru dan para siswa-siswi yang ada di MIN 1 Benteng ,Kepala MIN 1 Benteng Emiyati  mengatakan. “Pada hari ini Alhamdulilah seluruh dewan guru kita hadir pak, termasuk siswa baru juga semua sudah hadir, ujar Emiyati.

Dengan kedisiplinan para dewan guru, Kepala Kemenag Benteng H. Heriansyah menapresiasi dan mengucapkan terima kasih dan memberikan ucapan selamat atas keberhasilan Kepala Madrasah yang telah memperhatikan kedisiplinannya bersama jajaran, Harapan saya, kata Heriansyah semoga inipun bisa terwujudkan dimadrasah-madrasah yang lain yang senantiasa mempertahankan kedisiplinannya sebagai abdi negara.(Bobi)

Redaktur: H.Rolly Gunawan