MTsN 4 Mukomuko Serahkan Ijazah

Bengkulu (Inmas), MTsN 4 Mukomuko melakukan kegiatan penyerahan ijazah secara simbolis kepada siswa/i MTsN 4 Mukomuko, penyerahan langsung dilakukan oleh Kepala MTsN 4 Mukomuko. Mashuri, S.Ag, M.TPd pada Rabu (12/07) di ruang kelas MTsN 4 Mukomuko.

Setelah diserahkannya ijazah kepada para siswa/i mereka dapat menggunakannya untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Kegiatan pembagian ijazah tersebut dihadiri oleh para wali siswa, komite dan panitia UN.

Dari informasi yang di peroleh Alhamdulillah 42 siswa lulus 100 ?n ada diantaranya yang melanjutkan pendiddikan di dalam Provinsi Bengkulu dan luar Provinsi Bengkulu.

Kepala Sekolah MTsN 4 Mukomuko Mashuri, S.Ag, M.TPd mengatakan dari data yang diperoleh 2 orang siswa melanjutkan studi di pondok pesantren di Jakarta, 2 orang ke MAN Payakumbuh. 2 orang ke SMKN dan MAN Kota Padang. Kemudian ada yg ke MAN 2 Bengkulu, MAN ipuh dan Pondok Pesantren.

“Kita berharap alumni MTsN 4 Mukomuko dapat membangun Madrasah khusus alumninya kearah yg lebih baik,” ungkapnya. (Humas kanKemenag Mukomuko)

Redaktur : H. Rolly Gunawan

Alamat Kantor