Kepala Kemenag Berikan Pembinaan kepada Guru PAI Se-Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu (Informasi & Humas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara Drs. H. Zainal Abidin, MH memberikan pembinaan kepada guru pendidikan agama islam TK, SD, SMP, SMA dan SMK.

Pembinaan ini diselenggarakan oleh Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam (PAIS) H. Towilan, M.Pd. Acara ini juga dihadiri oleh Irwandi sebagai perwakilan pengawas guru serta perwakilan dari dinas pendidikan Bengkulu Utara.

Zainal Abidin dalam pembinaannya mengharapkan seluruh guru PAI harus memberikan laporan bulanan kegiatannya kepada bagian PAIS Kemenag.

Laporan tersebut berbentuk absen di sekolah setiap bulannya agar gaji sertifikasinya dapat segera diproses oleh Kantor Kemenag Bengkulu Utara.

Ka. Kemenag Bengkulu Utara mengharapkan kepada guru PAI agar memberikan warna yang islami di sekolah tempat mereka bertugas, terutama yang mengajar di sekolah-sekolah favorit. (jl)