Kasi Penmad Kemenag Mukomuko Kunjungi MAN 2 Mukomuko

Bengkulu (Inmas), Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Mukomuko, Darmanto, SHI melakukan kunjungan kerja ke MAN 2 Mukomuko pada hari Selasa, 4 Juli 2017. Kunjungan bertujuan untuk memantau proses penerimaan peserta didik baru tahun pelajaran baru 2017/2018 di MAN 2 Mukomuko sekaligus memantau tingkat kehadiran pegawai tata usaha MAN 2 Mukomuko pasca libur lebaran.

Kasi Penmad Kemenag Mukomuko cukup mengapresiasi atas kehadiran pegawai TU yang telah hadir seluruhnya, selain itu kunjungan kerja Kasi Penmad juga untuk  memantau proses penulisan ijazah kelas XII TP 2016/2017 serta memberikan penjelasan mengenai proses dan prosedur pembentukan program keagamaan di MAN 2 Mukomuko.

“Alhamdulillah pegawai tata usaha bisa 100% hadir dan bisa melakukan aktivitas rutin ditambah dengan aktivitas penerimaan peserta didik baru. Semoga target penerimaan peserta didik bisa terpenuhi yang penting kita sudah melakukan segala daya dan usaha, mengenai hasil itu adalah hak dan kekuasaan Allah”  ungkap beliau dalam perbincangan singkat dengan pegawai yang hadir.

Kepala MAN 2 Mukomuko mengucapkan terima kasih Kepada Kasi Penmad yang telah hadir mengunjungi kegiatan di MAN 2 Mukomuko, beliau berharap semoga dengan kunjungan ini dapat meningkatkan lagi semangat untuk memeajukan MAN 2 Mukomuko. (Humas KanKemenag Mukomuko)

Redaktur : H. Rolly Gunawan