MIN Kembang Tanjung Seluma Fasilitasi Rakor MKKM

Bengkulu (Inmas) – Kepala Madrasah Ibtidayyah Negeri 03 Seluma Mustani, S.Pd  mempasilitasi tempat pelaksnaan Rakoor MKKM yang diselenggarakan oleh semua Kepala Madrasah Se – Kabupaten Seluma, Sabtu, (08/04).

Rapat koordinasi itu membahas tentang kegiatan KSM Aksioma 2017 tingkat Provinsi Bengkulu pada 24 April mendatang.

Disampaikan oleh Kepala Madrasah Mustani, S.Pd saya ditunjuk oleh Ketua MKKM Kabupaten Seluma untuk menyiapkan tempat dan hal – hal lain yang dianggap penting pada rakoor tersebut ujarnya.

"Mengingat pentingnya acara itu saya bersedia, dengan tempat di MIN 03 Seluma serta akan mengikuti rapat koordinasi dengan Kepala Madrasah yang ada di Kabupaten Seluma" tegasnya.

Rakoor yang berjalan selama 4 jam lamanya itu banyak menghasilkan kesepakatan dalam rakkor itu juga ditetapkan tempat berkumpul sebelum keberangkatan ke Provinsi Bengkulu.(bn)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor