Ka. Kemenag Seluma Terima Tim Pembinaan Protap Kedinasan Kanwil

Bengkulu (Inmas) – Tepat Pukul 08.30 WIB Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma H. Sipuan menerima Tim Pembinaan Protap dari Bagian Umum Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Selasa, (04/04).

Tim yang diketuai oleh H. Kurniawan, SE, M.Ak itu disambut diruang kerja Kepala Kemenag Seluma dengan dihadiri juga oleh sebagian Pejabat Kemenag Seluma.

Disampaikan oleh Kepala Kemenag Usai menerima tim Protap  kegiatannya akan diselenggarakan di Kemenag Seluma dengan tujuan ASN Kemenag Seluma bisa menjadi MC/Protokol kedinasan.

Kepala Kemenag juga menyampaikan seyogyanya yang hadir Kasubbag Umum, namun karena beliau ada tugas yang tidak bisa ditinggalkan, maka diwakilkan dengan Ketua bersama TIM.

Kepala Kemena juga mengharapkan kepada pemberi materi dari Kanwil untuk menjelaskan secara detail dengan peserta agar disaat ada acara resmi kedinasan Kemenag Seluma tidak salah dalam melakukan penyususnan tempat atau menjadi MC. (bn)